Language: RU EN JA
МетодАрхитектураНовостиПрессаAwardsWHOSB.A.D.

Премия Best Office Awards 2011 в номинации «Кабинет руководителя»

24.01.2012
18 и 19 мая 2011 г. в МФК "Город Столиц" состоялось главное событие офисной индустрии - Best Office Awards 2011, представленное в трех форматах: конференция Office Event, выставка - Office Trend Show и церемония награждения премии за лучший офисный интерьер - Awards Party.

Мероприятия посетили более 1 500 представителей СЕО компаний и корпораций, арендаторов и представителей служб заказчика, архитекторов, дизайнеров, девелоперов, строителей, проджект-менеджеров, производителей и поставщиков решений и услуг для современного офиса.

О проекте ARCHIDO
Петербургское архитектурное бюро ARCHIDO спроектировало московский офис интернет-компании Yota. Самой значимой его частью стали помещения для руководства. Архитекторы стремились не только организовать комфортный интерьер, но и подчеркнуть нацеленность на инновации, открытость и дружелюбие команды. В проекте собрана отличная коллекция именного дизайна ХХ века. Gaetano Pesce, Ettore Sottsass, Eileen Gray и многих других. «Живой классик» Pesce лично принимал участие в проекте, его фирменная резиновая люстра «54ARMS» находится в кабинете президента компании. «Алюминиевая группа» Vitra, созданная знаменитой четой Eames, оттеняет яркость деталей. Немало вещей limited edition. Высокий дизайн поддерживают актуальный арт и антикварные раритеты. Есть также предметы по эскизам руководителя и главного архитектора ARCHIDO Вадима Кондрашева – их изготавливала знаменитая итальянская фабрика Porro. По поводу антиквариата архитекторов проекта консультировал знаменитый бельгийский антиквар-эксперт Аксель Вервордт

К другим записям

Комментарии ()

Добавить в закладки и поделиться:



8 (812) 242-76-82
info@archi-do.ru
8 (812) 242-76-82
По вопросам будущего партнерства и сотрудничества (агенты, подрядчики).
pr@archi-do.ru
+7 (904) 552 50 44
Публикации, образовательные проекты – Оксана Виниченко, pr-менеджер бюро.
vk@archi-do.ru
+7 (921) 777 66 77
Архитектурно-проектные вопросы – Вадим Кондрашев, главный архитектор бюро.
© 2011 Archi-Do - Архитектурное проектирование