Language: RU EN JA
МетодАрхитектураНовостиПрессаAwardsWHOSB.A.D.

Best Architect по версии Society of British Interior Design International Design Awards 2011

24.01.2012
Петербургское архитектурное бюро ARCHIDO – победитель в номинации Best Architect британского конкурса Society of British Interior Design International Design Awards 2011! Архитектор Вадим Кондрашев представил проект vip-пространства офиса компании YOTA. Вручение премии проходило в Париже 11 сентября в рамках выставки дизайна Maison & Objet 2011.

Как и в индустрии моды в дизайне есть мероприятия, которые определяют тренды на год вперед – весенняя Fierro Milano в Милане и осенняя выставка Maison & Objet в Париже. В этом году организаторы конкурса SBID International Design Awards отметили рекордное количество участников – 5 континентов, 22 страны и более 300 проектов. В шорт-лист были выбраны 20 архитектурных проектов. ARCHIDO единственные представители из России.

ОТЗЫВЫ:
Вадим Кондрашев, руководитель ARCHIDO, автор проекта: «Миссия моего бюро – создать условия для самовыражения клиента через архитектуру. Поэтому мы стремились не только организовать комфортный интерьер, но и создать новый формат офисного пространства gallery-office, подчеркнуть то, что потом стало одной из основных имиджевых черт компании YOTA – синтез искусства и технологии. В проекте мы отразили нацеленность на инновации, открытость и дружелюбие команды, работающей здесь. Заданное нами направление, функционирующее на стыке арта и технологии, в дальнейшем стало культурным кодом компании и получило продолжение в последующих мероприятиях, например таких как фестиваль YOTA Space».

Кен Бэйкер, президент Gensler Architects, председатель жюри: «Проект ARCHIDO это скрупулезно продуманный план, создающий серию прекрасных помещений и траекторий в рамках небольшого пространства. Следует отметить талантливую работу с деталями и различными источниками света. Но прежде всего это пространство, отражающее личность его хозяина».

К другим записям

Комментарии ()

Добавить в закладки и поделиться:



8 (812) 242-76-82
info@archi-do.ru
8 (812) 242-76-82
По вопросам будущего партнерства и сотрудничества (агенты, подрядчики).
pr@archi-do.ru
+7 (904) 552 50 44
Публикации, образовательные проекты – Оксана Виниченко, pr-менеджер бюро.
vk@archi-do.ru
+7 (921) 777 66 77
Архитектурно-проектные вопросы – Вадим Кондрашев, главный архитектор бюро.
© 2011 Archi-Do - Архитектурное проектирование